Bertanya🙏

Bunda2 yang hpl 3 Juni udah ada yang merasakan tanda2 cinta belum nih😊

24 Tanggapan

aku hpl 4 juni pingang sakit sama perut kceng kaki pada sakit tpi blm ada mules sma kluar lendir semoga kita segera nemu gelobang cinta ya bu dari dede nya amin🤲

1y ago

iya udh kga nyaman baget ni perut semoga kita smua di lancarkan persalinan nya segera menemukan golongan cinta dede amin🤲

hpl 1 juni masih anteng bund, cuma perut kenceng" tpi belum ngeluarin lendir dan darah semoga kita semua dapat gelombang cinta ya bund amiin

Aku 4 juni msh anteng bun, belum dikasi tanda2 🥹 cuma perut udh mengeras aja

1y ago

sama Bun dan yg dibuat pipis ngilu

aku hpl 9 juni juga blm adatanda tanda bund.... gerakan janin ga terlalu aktif sama sering mual muntah

9juni udh launching 21mei bun🥰semoga bunda² yang nunggu gelombang cinta disegerakan ya 😍

diriku hpl 3 juni tapi belum merasakan apa apa adik bayi masih anteng anteng aja

saya hpl 2juni tgl22 sore ketuban rembes bund jd tgl23 pagi sudah lahir sc

aku 8 juni masih anteng² aja nih belum ada konpal

1y ago

iyaa bun kalo selangkangan kadang nyeriii samaa bekserr tp kalo konpal saya jarang

saya ngerasain Pinggang akhir2 ini sering sakit bund.. hpl 6juni

Aku hpl 7 juni udh lahiran 27 mei kmaren buuun😌🙏🏼

1y ago

Alhamdulillah cewe buunn