Gendongan M shape

Bunda2 yang cantik boleh dong share gendongan M shape yg nyaman dipakai bagi penggendong dan si bayi. Yg harganya jg cukup terjangkau. Mgkin ada yg udah pernah pakai selain merk cud**l* me merk apa ya?#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

1y ago

kalau mau minta spill boleh banget request di sini atau langsung ke link shopee 🥰

maaf numpang komen 🙏 kalau ada yang minat aku preloved cuddle me levana hrga 280 aja, wktu beli hrga 330k, aku jual krna ngerasa kurang cocok

1y ago

boleh wa aja 08997093251

saya pke activa mark 2 dri bayiku.id dri bayi umur 2 bln smpe 7 bln nyaman anteng bobo..

pake nana baby carrier bun,cek aja ig nya aku dr awal pake itu nyaman

aku pake activa dr bayiku.id

saya pake Nana baby carrier bun