HPL

Bunda2 yang baik...mau tanya nih..hpl yang paling tepat/ mendekati itu biasanya menurut apa yah? Hpht kah? Atau usg? Di hpht saya uk 34w hpl 9 sept. Kadang kalau di usg suka beda2 yah hpl nya...saya pekerja jadi bingung mau nentuin waktu cuti hhe mohon bantuannya..ini kehamilan pertama saya hhe

1 Tanggapan

Hpht aja bun . Hpl usg tergantung besar janin . smkin besar janin semakin maju hplnya . jd klo janin udah bsar tp hpl hpht msh lama hrs konsul dokter.oiya wktu plng akurat hpl usg biasnya di 11-14wk kata dokterku dulu bun