Kantung masih kosong

Bunda2 yang baik hati semua... aku mau bertanya bun.. Senin lalu aku USG 2D, tapi kantung kosong... jadi worry bgt, walopun kondisi kantung bagus dll... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Kalo di kalender hamilkan terhitung 7W, tapi kenapa di USG jadi 8W, itu kenapa yah?

Kantung masih kosong
38 Tanggapan

8-10w bun maksimalnya kalo cuma hanya kantung,itupun kedeteksi diusg ukurn kantung diusia sgitu norml ga ukurannya kalo aku pas bo hamil pertama itu ga sesuai cenderung kecil bgt jadi dr udah tau kalo ada maslah dan ditandain ngflek terus walau begitu ttep ditunggu sampe 11-12w baru kuret