Kantung masih kosong

Bunda2 yang baik hati semua... aku mau bertanya bun.. Senin lalu aku USG 2D, tapi kantung kosong... jadi worry bgt, walopun kondisi kantung bagus dll... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Kalo di kalender hamilkan terhitung 7W, tapi kenapa di USG jadi 8W, itu kenapa yah?

Kantung masih kosong
38 Tanggapan

gapapa bun, aku sampe 9 week kosong juga, dan dihitung 6week waktu itu. 2minggu kontrol lagi usia jadi 9week. sekarang malah sesuai sama hpht bun. semangat dan jaga kesehatan ya bun, jangan lupa minum asam folat dan tambah darahnya yaa