Kantung masih kosong

Bunda2 yang baik hati semua... aku mau bertanya bun.. Senin lalu aku USG 2D, tapi kantung kosong... jadi worry bgt, walopun kondisi kantung bagus dll... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Kalo di kalender hamilkan terhitung 7W, tapi kenapa di USG jadi 8W, itu kenapa yah?

Kantung masih kosong
38 Tanggapan

jangan panik jangan worry ya bun,, ukuran kantongmu jg normal kok .. yg pntinf vitamim sama banyak istirahat ya bund .. aku kmrin malah 9w ukra. udh 3.03 udah divonis bo malah. tp aku gk ada keluhan apa2. pas 11w udah ada bayik normal djj normal dan jg sesuai usia .. yg pntg dijaga kesehatan sama mentalnya ya ...