Kantung masih kosong

Bunda2 yang baik hati semua... aku mau bertanya bun.. Senin lalu aku USG 2D, tapi kantung kosong... jadi worry bgt, walopun kondisi kantung bagus dll... #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund Kalo di kalender hamilkan terhitung 7W, tapi kenapa di USG jadi 8W, itu kenapa yah?

Kantung masih kosong
38 Tanggapan

Saya juga pas 8weeks masih kosong, kata dokter gapapa fokus ke makanan bergizi, istirahag dan vitamin aja, gak usah dipikirin, khawatir nanti malah ngaruh ke janin kalau stress dipikirin. Disuruh dokter balik laginya bulan depannya aja, pas 12 weeks balik lagi USG dan udah ada janin dan djj nya. Mungkin itu 8weeks kalau diliat dari ukuran kantung janin kali ya. Kamu gak ada nanyain atau gak ada dijelasin emang bun?

4w ago

sama aku juga gtu bun