Bayi usia 1 bulan 2 minggu Tidur trs

Bunda2 wajar gasih bayi kebanyakan tidur kadang minum susu lngsung tidur, kalo pagi bangun paling sejaman trs lanjut TDR gt. Kadang setengah jam juga udh ngantuk mintak TDR LG padhl kn pengen Tummy time gt tapi dia kayak sering TDR dari pada bangun. G mungkin juga habis nyusu mo ditengkurepin. Wajar ga Bun trs kasih saran dong Bun biar ga ngantuk trs GT biar bisa Tummy time dia

2 Tanggapan

gpp sih Bun bayi 1 bulan wajar tidurnya banyak. asal susuin tiap 2 jam aja. jangan sampe kurang nyusu.

bayi sya maka bun susah bgt d tidurin

2mo ago

umur x juga sma bun