kehamilan ke 22 week

Bunda2 usia kehamilan aku ke 22 Minggu, tapi pgen pipis trus kenapa ya ? Ada yg sama ga?

3 Tanggapan

aq juga gt bunda waktu 22 minggu kata dokter kalau mau tdr jgn minum air dingin biasanya bisa mengurangi pgn pipis kalau malem, minume air putih anget aja bun.. nanti kalau sudah 25mgu gini sudah ndk trlalu pgn pipis" lg. smgt!! bund 🙂

4mo ago

okeee semangat bun💪🫶mksih ya sarannya😘

sama bund aku 21 week juga pipis terus, kadang mau tidur udah ngantuk²nya eh malah pengen pipis tp kata bidanku gapapa bun wajar karna bayinya makin besar dan menekan kantung urine..😊

4mo ago

aman bun asal gaada keluhan sama flek.. sehat² bunda dan debaynya🥰

Aku 24w pipis tiap jam bun 😁

4mo ago

Betul bun, kadang sampe dibuat kaget krna keaktifannya 🙈