Tulang ekor sakit

Bunda2 usia kehamilan 14 minggu sudah mulai ada yg berasa sakit gak ya tulang ekornya apalagi jika duduk terlalu lama dan posisi tidur terlentang terlalu lama😵‍💫 emg begitu atau saya aja ya? Maaf soalnya kehamilan pertama blm ada pengalaman bun🥲

2 Tanggapan

Aku begitu bund, sampe kalo berdiri kaya mau dicabut nyawa, apalagi kalo dipake jalan. Tapi aku kompres pake bantal hangat, puji Tuhan sekarang udah pulih ga sakit lg

wajarr kok bunn sering miring kiri ajaa bun mulai tm 2

6mo ago

Oke bun makasi infonya