Kehamilan 8w

Bunda2,usia 8w apa yg normal dirasakan?? Saya nyeri perut berkurang,mual berkurang,jadwal priksa masih besok.sangat khawatir,krna kehamilan pertama keguguran usia 8w krna tdk ada detak jantungnya.#seriusnanya

2 Tanggapan

alhamdulilah bun semoga semuanya sehat dan lancar ya.memang pembawaan bayi berbeda tiap kehamilan.kata dokter yg penting jaga nutrisi dan minum vitamin.

saya malah hamil 8 week gak mual muntah bun nyeri perut juga gak