Pola makan anak

Bunda2 untuk anak usia 11 bulan dan sudah mau 12 bulan pola makannya brp kali?? Untuk anak saya makan nasi pagi sama sore saja siangnya baru dikasih buah atau cemilan.karena mertua dan kakak ipar sering bilang jangan makan nasi banyak2 nanti kegendutan.anak saya minum sufor. #bantusharing #firstbaby

Pola makan anak
21 Tanggapan

gapapa bun selama anaknya mau mah. emg segede gitu perlu banyak kalori ko, gapapa ko kan bukan nasi doang ada lauknya juga-_-