Jadwal MPASI bayi 11 bulan

Bunda2 tolong sharingnya soal jadwal mpasi bayi 11 bulan, berapa ml makan bayi dan susu nya berapa ml ya dalam sehari. Masih bingung saya takut anak kurang makan minumnya karena badan anak kaya gak naik beratnya. Terimakasih budan sebelumnua

6 Tanggapan

anakku msh sering bgt nyusu krn dbf kalo mau tidur atau pas malem kebangun pasti nyusu jd gatau ya nyusunya brp ml. kalo makan 150-200ml (3x makan) 1-2x snack jadwalnya bangun tidur sarapan hbs sarapan main mandi lanjut nap1 (tidur sambil nyusu) bangun nap 1 main makan snack lanjut nap 2 (nyusu) bangun nap 2 makan siang lanjut nap 3 (nyusu) bangun nap 3 makan sore, mandi, trs abis maghrib biasanya snack lg jam 8 tidur lagi sampe pagi (bisa 3-4 nyusu) kdg di sela sela main jg tbtb mnta nen

Anakku makannya dikit" bun jd ak sering kasih dia makan pokok 5-6x . Jd ak ksh makan seabisnya aja ntr ksh lg. Trs ak jg dbf , klo malam waktu tidur mgkn 3-4x nyusunya. Bb skrg di 8,9

kalo makan aku ngga pernah nakerin bun semau nya anak aja, kalo susu aku pumping asi bun sekali minum 100ml sehari 6 kali nyusu tp kalo pagi mlh jarang bgt nyusu

3 kali makan 2 kali snack bun, sekali makan 150ml an klo anaku, ngga minum susu cm dbf aja itupun klo aku pulang kerja

masak sendiri? gizinya mesti lengkap dan adekuat, gak cuma di porsinya aja mau setahun mah lebih dari 8 sdm kayanya

4w ago

Masak sendiri bund kadang ada 1x makan yang fortif

mkn 3x sehari (120ml) + susu 3x sehari (180ml/sekali buat)