menyusui

Bun ada gak disini yg puting susunya agak pendek dan kedalam? Sy hamil anak pertama, dan usia kandungan uda 10 minggu, gimana ya bun? Aku takut ga full asi :(

1 Tanggapan

Di tarik2 putingnya mom, coba aja cari di google perawatan puting saat hamil ada kok 😊

5y ago

Ukuran payudara gak mempengaruhi produksi asi kok tenang aja yg penting nanti pas dek bay sudah launcing happy, bersyukur dan perbaikan gizi pasti asinya banyak, PD ku juga kecil kok buktinya juga bisa kasih full asi 😊