Kluar flek darah 40 week pas

Bunda2 tolong sarannya aku udh flek darah rasa sakit masih ilang2an masih aman ga ya klo aku masih stay di rumah

2 Tanggapan

aku waktu lahiran kemarin jangka dari keluar flek darah itu sekitaran 5 harian bund ,selama 5 harian itu masih ilang timbul ilang timbul pas kebidan katanya masih konpal ,cuma dikasih pil pelunak jalan lahir aja , alhamdulilah pas dihari ke5 ,bayiku lahir pas passan sama hplnya

Kalau sakit nya kek mau dateng haid mending langsung ke klinik aja bun takutnya kalau nyeri nya udah intens ga bklan bisa jalan bun karna sakit

3mo ago

flek darah bund . dari tgl 13 Sampek skrg