Channel youtube kehamilan

Bunda2 tolong rekomen dong channel youtube yg bagus buat masa kehamilan semester 2 sampe lahiran. Aku udh jalan 6 bulan mau cek2 soal lahiran gitu di youtube. Bagusnya channel apa ya bun? Terima kasih

23 Tanggapan

bidan kita foundernya bidan yessie aprilia di klaten. bidan novel di depok yg lg viral. tanyakan dokter foundernya dr jeffry kristiawan. dr boy abidin spog. byk sih bun klo searching di yutub. aku sih lbh sering yg itu" aja nonton nya

banyak bgt bun, kalo favoritku sih kriwilife, trus tanyakan dokter, dr rizal fitni, coba search aja video kehamilan, ntar ketemu chanel2 yg bagus

kriwillife , tanyakan dokter ato ga searching aja video kehamilan ntar muncul chanel² favorit

Nisa Pedia, Gue Sehat, Bidan Kita, Kriwilife

kriwilife gue sehat sama dokter rizal fitni

tanyakan dokter,gue sehat,bidan kriwil

Tanyakan dokter Dunia bunda Kriwilife

tanyakan dokter, gue sehat

Bidan novel❤️👍😊

tanyakan dokter bidan novel