41week

Bunda2 tolong minta doanya smoga saya segera dapet gelombang cinta dr dedenya, uk udh 41w jalan 42w kmrin kontrol smua nya msh bgus jd boleh nunggu seminggu kedepan, td subuh udh ngerasai linu2 sm skit punggung klw bayinya gerak smoga konpal nya berangsur jd kontraksi asli.. Udh worry bgt sm mulai kepikiran jg, katanya 40org yg mendoakan doanya akan cpt terkabul 🙏🙏 mohon doanya ya bun

69 Tanggapan

Aamiin, jgn lbih dr 42wk ya bun.. pokoknya sering2 periksa aja, klo blum ngrasain jg, dokter psti ngasih tindakan takut debay knapa2 klo kelamaan di dlem. Semoga segera ngrasain gelombang cinta dan debay sehat2, aamiin.

Aamiin ya Rabbal'alamin semoga scpatnya dpt gelombang cinta ya bun🙏 biar dilancarin dlm proses persalinannya, lahir sehat jasmani &rohaninya, lahir tanpa ada yg kurang satupun Aamiin 🙏🙏🙏

Aamiin ya Allah bun semoga cpet lounching dede.y,, do'akan sya jg bun sya hpl 9 juli dri kemarin udh flek kecokltan tpi blm ada pembukaan dan skrg ilang mules"y..

Doa kan saya juga bunda, udah 41w1d dan hari ini dsuruh kontrol mau melihat keadaan bayi nya , kalo semuanya masih bagus kemungkinan dsuruh nunggu lagi.. Aamiin

Aamiin ya Alloh Aamiin.semoga Alloh Ta'ala mudahkan persalinannya.adek lahir dengan selamat sehat tanpa kekurangan suatu apapun.dan bunda lekas pulih❤️

Semoga detun segera mau keluar bun, mau kasih gelombang cintanya😍 dan semoga bunda dipermudahkan persalinan nya, bunda dan detun nya sehat" Amin

Aminnn semoga lancar bun.. Doain juga buat bunda* yg lain yg lagi hamil semoga sllu di beri kesehatan dn kelancrn nnti saat lahiran 😍🤩🤗

Semoga disegerakan Bun persalinan nya lancar normal dedenya lahir dengan sehat Rahmat selamat lengkap dan bunda nya sehat juga

Semoga diberikan kelancaran dan kemudahan Bun.. bunda dan sidedek selamat dan sehat2 tidak kurang suatu apapun. Amin

Semoga diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan serta keselamatan yah bund.. Aamiin aamiin yaa rabbal'alaamiin