jatoh saat hamil

Bunda2 tolong kasih saran dong. Usia kehamilanku 25minggu, kemaren aku kepeleset dan jatoh dengan posisi duduk, posisinya aku jalan jalan trs kepeleset gtu dan jatohnya duduk. Alhamdulillah nya aku gaada pendarahan atau gaada rasa sakit apa2. Tapi katanya tetep harus diperiksa ya? Bingung jdnya hrs periksa atau ngga. Karna sama sekali gak ngerasain apa2. Mungkin ngerasa pergerakannya jd kurang aktif apa karna perasaan aku aja karna terlalu khawatir apa gmna ini ya:(

1 Tanggapan

Periksain aja Bun. USG biar tau kondisi pastinya setelah jatuh gimana.