Gendongan M shape

Bunda2 tolong kasih masukannya dong gendongan m shape merk ini bagus gk yah? Soalnya harga nya murah. Sya pengen beli gendongan mshape, pas nyari2 ada yg sperti ini. Niatnya nyari yg cuddle me, ehh kok ada yg murah 🤭, jdi bingung nih, tlong kasih masukannya yah bun spaya gk salah beli 🙏#seriusnanya #bantusharing

Gendongan M shape
12 Tanggapan

merk ini gak support mshape buu, kalo mau yg murah ada dari bayiku.id

2y ago

Pdahal tulisannya mshape yah bun, mkanya sya ragu, untung nanyain dulu