Gendongan M shape

Bunda2 tolong kasih masukannya dong gendongan m shape merk ini bagus gk yah? Soalnya harga nya murah. Sya pengen beli gendongan mshape, pas nyari2 ada yg sperti ini. Niatnya nyari yg cuddle me, ehh kok ada yg murah 🤭, jdi bingung nih, tlong kasih masukannya yah bun spaya gk salah beli 🙏#seriusnanya #bantusharing

Gendongan M shape
12 Tanggapan

gendongan diatas cuma overclaim m shape, padahal belum teruji bun. memang di indo belum ada lembaga resmi buat menguji kualitas gendongan, tapi kita punya banyak BWC yang bisa ngasih info tentang kualitas gendongan yg support m shape. dan kedua merk diatas belum ada yg merekomendasikan. dari segi harga juga kan berbeda cukup jauh ya. padahal gendongan yg baik kan bukan hanya dilihat m shape nya, tapi kualitas material yg digunakan juga harus kokoh👍

2y ago

Bunda airin mau dong gmna cara belinya? Dan harga yg paling murah yg mna 🤭

diliat dr gambar nya itu nggak M Shape ah Bun. kainnya nggak nyangka sampai lutut tuh. Kalau ditambah dikit bisa dapet cuddle me yg lite carrier kan Bun?? atau bayiku.id itu lebih murah dari cuddle me dan sudah jelas M Shape 👍

dilihat dr gambar di atas kaki anaknya ga mshape.. klo mshape posisi paha lbh tinggi dr pantat mendg cuddle me, aktiva, nana dll mam merk lokal yg jelas mshape. mahal dikit ga masalah tp bener2 bagus

ini belum mshape ya bun. jaitan belum teruji, dan belum di rekomendasi oleh para konsultan menggendong. daripada beli ini mendingan beli yg udah pasti. activa, cuddle me, nana, zakkel. dll.

2y ago

setaun kurang udah gabisa di pake bun, karena udah menghalangi pandangan yg gendong. sayang banget hihi, soalnya duduknnya itu yg bikin tinggi plus ga nyaman

iya bunda mending merk yang udah teruji aja, cuddleme aktiva, dsb. masij terjangkau itu juga gak terlalu pricely :)) gapapa mahal sedikit.

wah nambah dikit bisa dapet activa dari bayiku.id sayang banget kan?? mending yg betul2 support mshape bukan claim2 sendiri gendongan mshape.

2y ago

275rb. tp hrs cari yg ready stock di agen2nya atau cari preloved nya. mau gendongan support mshape yg lbh murah lg? pake jarik aja, belajar di IG anisyacahya. mshape adalah teknik gendong ya, bukan jenis gendongan. mmg kl mau yg satsetsatset ya SSC (merk lokal: cuddle me, activa. merk luar: ergo baby).. tp bs jg versi ramah di kantong agak ribet dikit, bisa jenis instant wrap, stretchy wrap, bahkan jarik dg simpul jangkar.

pake kain jarik ajaaa ntr tgl gendong model m shape. aku lupa nama ig yg ada tutorial video gendong. ntr aku tag klo udh ingey

2y ago

buat tutorial pakr kain jarik yg bener wkwk

menurutku kalo mau M shape mending pake babywrap bun, lebih nyaman juga di pundak ibu nya

yg merk ini setau saya ga mendukung m shape bun.. sebaikny cari activa aja kalau mau yg murah.

2y ago

Activa yah bun, siap bun nnti mau coba nyari2 yg merk itu. Mkasih yah bun masukannya 😊

merk ini gak support mshape buu, kalo mau yg murah ada dari bayiku.id

2y ago

Pdahal tulisannya mshape yah bun, mkanya sya ragu, untung nanyain dulu