Sharing yuk bun

Bunda2 tolong kasi saran atau info donk.. Ini anak saya usia 4 bulan BABnya selalu lama..minggu lalu bab di hari ke 12 dan skrng minggu ini belum bab lagi udah mau 3 minggu.. Saya bingung nih bunda.. Harus kasi apa dan makan apa lagi.. Sayur buah udah saya konsumsi.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

full asi ap gmna bun? klo udh 3 minggu mending cek k dokter ya

4y ago

sebelumnya sya pernah ke dokter disana cuman dimasukin mixrolac ajja bun