apakah aman?

bunda2 tolong banget yang tau bantu jawab karena tadi saya lupa nanya waktu pulang dari rumah sakit, jadi aku dikasih 3 obat pelancar asi, antibiotik sama anti nyeri diminum sehari 3x setelah makan, itu apa aman kalau aku menyusui dedek bayi ya bunda?? atau ada jedanya atau bagaiamana? mohon sharing nya ya bunda2

1 Tanggapan

itukan bunda dikasih pelancar ASI, artinya dokternya kan tau bunda sedang menyusui, jdi obat yg dikasih pasti aman untuk busui

6mo ago

bener juga ya kok ga kepikirsn, makasih bnyak bunxa