Lupa sakit kontraksi padhal ini kehamilan ke 3

Bunda2 tercinta.. Sakit kontraksi tu gimana ya bun? kayak sakit haidh kan ya? Atau kayak perut mulas pengen BAB.. Soalnya perut mulas2 dan dr td dah bab 3 kali. .. Trus berjeda, cuma jeda nya per detik aja. 10 detik sakit, trus ilang. Gt trs. Kok saya bisa lupa ya gimana sakit kontraksi bunda.. hehehe. Padahal dah 2 kli melahirkan normal dan ini kehamilan ke 3. Yg sekarang ini dah lewat HPL huhu.. Mudah2an ini sakit kontraksi bukan mules biasa mau BAB. Huhu Dan para bunda yg sama dgn saya, yg sdg menanti gelombang cinta, semoga debay kita disegerakan launching ya bunda..

8 Tanggapan

sama bun, bahkan baru beberapa bulan lairan udah lupa sama rasa kontraksi.. ini hamil kedua juga lg kek nginget2 gimana yaa..