assalamualaikum

Bunda2 sypa yg prnah mengalami tenggorokan panas.liurnypun rasany pahit.trus td sy liat merah jd buat mkan ap aj ndk ad rsa kcuali pahit, it d sebut heartburn.trasa dri kmren? Adkah tips agar cpt pulih y bun.. Trimkasih

2 Tanggapan

Jangan dl makan yg pedes asem dan yg memicu asam lambung, minum air putih sblm makan, kunyah makanan 30x, jangan dl minum kopi teh coklat, cb konsumsi air lemon hangat sama madu tiap pagi pas bngun tdr

😊 Teimkasih bun