Usg perut vs usg trans v

Bunda2 sya mau sharing siapa tau ada yg bisa bantu jawab.sya kan wktu tgl 7des usg perut dan hasilnya msih kantung usia nya 5w1d.dan barusan sore ini sya usg lgi tpi yg transvaginal krna sya pagi ada bercak yg keluar.dan aneh nya hasilnya msih sma kantungnya aja dan usianya 5w3d.sya jdi bingung kok usia nya segitu2 aja padhal udh selang seminggu lebih dri usg prtma.dan sedih nya lgi tdi dokternya bilang ada kemungkinan tidak berkembang.sya di resepin obat penguat kandungan dn d suruh bedrest.barangkali ada yg pengalaman sperti sya mohon sharing nya.soalnya sya jdi kpikiran trus?

Usg perut vs usg trans v
1 Tanggapan

Sama bunda. Bunda justru diresepkan penguat kandungan. Saya dahulu hanya inisiatif bedrest untuk menghilangkan flek. Tapi jika dokter menyarankan untuk kembali lagi, coba bunda tunggu dan ikuti saran dokter terlebih dahulu. Akan lebih bagus janinnya sudah ada saat kontrol nanti. Tetap berfikir positif, optimis agar kehamilan menjadi lancar. Karena fikiran buruk akan memperburuk kehamilan juga bunda. Salam sehat.

2y ago

Aamiin yaaAllah mksih ya bun do'anya. oh iya skrg kehamilan bunda gimana kabarnya