Gerakan janin

Bunda2 sy skrg hamil 30 week tp gerakan janin diatas vagina. Itu normal gak ya? Soalnya ngilu bgt nih. Gimana cara agar gerakan nya bisa pindah ya 😕 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #30w

1 Tanggapan

posisi distu bsa jdi bagian kaki atau tangan ny bun,,, nnti klo udh muter kepala di bawah, biasa ny gerakan ny agk lbih terasa di perut bagian kiri/kanan/tengah,,,

6mo ago

tenang bun, nnti klo udh wktu ny jga ke bawah sndri dia,,, 😊😊