banyak yang tanya pertanyaan ngga mutu

Bunda2.. Sy rasa pertanyaan baju perlengkapan bayi hrus di cuci dulu apa ngga.. Yah udh ngga perlu di tanyakan Kan jelas. ? Kita aja orng gede klw baju baru pasti d cuci dulu baru di pakai..kan kita ngga tau slama produksinya udh kena apa aja debu dll... Apalagi buat bayi.. Masa buat anak sndri kita ngga memperhatikan kebersihannya.. ? Masih ada aja yg tanya "apakah harus di cuci"?... Miris aja klw ada orngtua yg langsung memakaikan baju blm di cuci kepda bayi baru lahir

1 Tanggapan

Iya bun. Setuju saya. Ntr dia nanyak alasannya maklum hamil anak pertama..hadehh

5y ago

Bener bun..