ibu baru

Bunda2 sy mau tanya dong ,saya kan ibu baru ,dan baru mengASIhi juga ,sedih bunda asi ku gak banyak ,aku udah makan daun katuk juga ,dan mencoba rutin mengasihi 2jam sekali ,tapi malah keteter ketika bangun Asiku malah belum banyak ,jadi kasian Dede malah nangis ,ada solusi kah bunda ?

1 Tanggapan

Lambung bayi baru lahir kan msh sebesar kelereng bun. Gk perlu asi banyak2 sampe meluber kok yg pntg cukup. Rutin dinenin dan dipompa tiap 2 jam sekali aja bun, insyaAllah 1-2 minggu akan melimpah kok