Pilih gendongan hipseat atau mshape ya?

Bunda2 sy lg bingung milih gendongan hipseat atau mshape snobby ya? Kira2 merk snobby yg recommend yg mana ya??? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

ada produk gendongan snobby yg memang mengklaim m shape, tapi belum pernah ada review dari BWC apakah benar membantuk m shape dan TICKS nya terpenuhi. soalnya merk snobby ini memang biasanya memproduksi gendongan tipe NBC, jadi kalo saran saya mending beli yang sudah jelas ergonomis nya. kalau mau yg ekonomis ada activa 275k sudah bisa dari newborn😊

maaf bun setau saya gendong snobby belum rekomend deh untuk posisi mshape... mending bunda beli gendongan SSC yg sudah direkomendasikan sama konsultan menggendong... yg pastinya sudah aman... tapi kalau bunda nyari gendongan yg support Mshape + ada hipseatnya saya taunya cuma cuddle me ultimo dan WCSSC

Mshape dong. Drpd beli snobby yg belum tentu mshape dan ticks mending beli ssc atau kalo mau lebih murah beli jarik aja

mshape atuh makk, krn kakinya menyesuaikan bentuk alaminya ,enak jugaa ga bikin pegel

mending SSC bu, atau bisa beli CM Ultimo, ada hipseatnya bisa dilepas pasang

bayiku juga ada bun. 275 harganya

snooby yg saya tau heapseat

Ya mshape lah mom