Pola makan

Bunda2 .. sy hamil anak kedua , menurut perhitungan masuk 15W .. tp berat badan sy dri awal hamil malah turun susah naik , malas makan juga pdhal lapar sekali .. awal hamil 58kg skrg malah 55kg .. ada yang sama ? Tidak apa2 kah ? Tp stiap priksa janin sehat dan tumbuh dgn baik ..

4 Tanggapan

Samaa bun Saya juga bb nya masih dibawah bb sblum hamil Kata dokter yg bbnya turun ibunya bukan janinnya karena bb janin sesuai usia dan sehat

Normal bun, saya 16w baru bisa makan walaupun dikit tpi ttep ada yg masuk krna kasian baby nya klo ga ada asupan, saya juga bb turun 3kg bun

2y ago

Pdahal sy hamil anak pertama turun bb nya di awal aja bun , anak kedua malah turun terus .. Sehat2 but kita dan cadebay yah bunda 🥰

klo lapar dipaksain Bun meskipun 1sendok tapi sering.. atau gak Beli cemilan n buahan yg Kmu suka biar perut nya Terisi

2y ago

Suka nyemil pisang bunda / jus2 buah2 bgitu .. tp sungguh utk makan perasaan lapar kalah sama malas 🥲

bunda dkit trun nya...saya kmrn trun 7 kg... tp skrg sdh msuk tm 2 alhmdlkh sdh naik 1 kg 😄

2y ago

Tapi gapapa yah bun ? Sy kdng khawatir juga 🥲