Hamil 22 week

Bunda2 sudh 22 week kenapa sya belum bisa merasakan gerakan janinku yaa...khawtir rasanyaa...kedutannya jg pun sya jarang sya rasakan....bund2 gerakan janin biasanya kita mulai rasa dari brp week ya...

2 Tanggapan

sama bun, saya jarang merasakan kedutan, kalau saya sih mikirnya krn perut saya tebal jadi memang agak lama terasa gerakan janin

2y ago

ow bgtu ya bund sama bund perut saya jg tebal ...semoga ya bun kita bisa secepatnya bisa rasain gErakannyaa utun.

iyakah bun? sy 20week rasanya debay mlh kyk dugem diperut tendang sana tendang sini..

2y ago

iya bund blom sya rasa gerakannya