Cerita ttg kehamilan kedua

Bunda2 smua sy mau cerita. 17 januari 2021 kmrin lepas implan krn mau promil. Pas hri itu jg haid yg 5harian deras, tb2 lgsg brhenti. Trs gk haid smpai skrg. Bln februari itu sy ada testpack dan hasil ny negatif. Maret tgl 10 sy ngrasa gk enak bdan n mual. Trs tgl 15 testpack alhamdulillah 2 garis. Klau hitungan bidannya mulai 17 januari itu udh masuk hamil. Jd hpl ny bln 10. Tp blm yakin jg krn blm usg. Nah mulai awal gk enak badan itu, smpai skrg perut kembung seharian, jd gk nyaman. Mlam jg sring trbangun krn perut gk nyaman. Gk bs aktifitas, dan mual muntah lmyn parah. Shari bs 3x muntah. Tp alhamdulillah mkan masih bs sj. Sdh nyoba semua cra yg ad d internet. Sdh minum vit. B6, air jahe, susu prenagen emesis, mkan sdkit2 tp sring, tp masih sj perut gk nyaman. Bb sdh turun 2kg. Adakh bunda2 yg pny pengalaman mirip? Trm ksih #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

sy jg sdh menghindari smua mkanan pemicu kembung y bund. kdg maem cm nasi+ikan. cemilan paling biskuit gurih. buah jg skrg sdh gk mkan krn sring gk nyman stlh ny