apa mgkn msh bsa brubah ubah?

Bunda2 smua.. Aku mau tanya, emang uk. 25w jenis klamin baby nya msh bsa berubah2 smpe usia 7bln ya ?? Kira2 di usia kehamilan brp jenis kelamin si baby udh bner2 jelas ya bun?

26 Tanggapan

Bukan berubah2 Jk nggak akan berubah2 Kenapa bisa salah biasanya karna janin nutupin, uk masih muda saat liat jk, Atau emg kurang jelas gambr di usg nya

5y ago

Iya sih bun setau aku jg gt bun.. Tp krn pas aku tnya doktr nya udh fix apa blm, dktrnya gk bs blg fix suruh liat bln dpan.. Hehhee

bukan berubah bun.. jenis kelamin udah ditentuin dari sejak pembuahan.. mgkin dokternnya yg kurang teliti.. soalnya kan masih kecil

kalo berubah sih kayaknya ga bsa..kaalo salah prediksi sih pasti krn usg jg skdar alat bsa ada salahnya.

Berubah si engga tp yang bener salah prediksi pas usg, bisa aja pas usg posisi bayinya kejepit ato apa

klo berubah mungkin ngga bun, cuma kdg pas usg posisinua yg krg jelas jd prediksinya bisa salah

kalo pengalamanku sih awalnya prediksi perempuan karna monasnya belum keliatan jelas

sy usg 2D bund, jd tidak begitu jelas.. baru bener2 jelas aku pas usia 36w

bukan berubah cuma dokter lihatnya kurang jelas aja dokter juga manusia

bknnya brubah sih bund cuman blm kliatan jelas aja dokter bacanya gitu

bukan berubah sih kayaknya yah.. cuman kurang tepat aja ngeliatnya