bbj

Bunda2 smua,, ak krg paham bbj normal dlm kndungan... 24mnggu bbj 650gr ,,itu msuk normal ap enga bun.. kira2 stiap bln bbj naik brpa ya ..maaf ya klo ngmgin bbj anak..ak cuma krg paham.. krna anak pertma kcl..

2 Tanggapan

kalau yang aku lihat dari artikel bb janin 24 minggu itu 685 gram bun, tapi buat mastiin konsul ke dokter aja bun, kalau katanya dd bayi sehat berarti bunda ga perlu khawatir, penuhin aja nutrisinya dari makanan yang sehat bergzi, minum susu hamil sama vitamin hamilnya tiap hari, kaya aku minum vitamin blackmores pregnancy setiap hari.

5y ago

Ya bun,, triims ya bun,, smoga aja bbj nya naik trs 😊

Kan di aplikasi ini juga ada