Cek lab trimester 2

Bunda2 Siapa disini belum cek darah udah masuk trimester 2 ?? Hpl juli

24 Tanggapan

aku nih hpl juli .. belum cek lab .. skg wajib yaa 2 tes lab .. rencana penjadwalan tanggal 12 febuari sklian balik kontrol lagi bun .. klo posisi skg si alhamdulillah ga ada keluhan stiap kontrol usg pun baby sehat . jd kata klinik aku kontrol knpa harus usg trus . gunanya bukan hanya melihat jenis kelamin si baby . tapi melihat air ktuban posisi plasenta dll gtu ..

saya Bun. blm cek lab sama sekali karna emang bedrest total ga berani ke puskesmas dulu, jalanan ga enak, jauh pula, dan agak trauma perut di tekan" sama bidan. jd selalu USG ke dokter kandungan 2 Minggu sekali karna ada riwayat keguguran

1y ago

BO Bun. karna ternyata sperma suami ada sedikit masalah

saya jga hpl Juli bund blum cek lab,kemaren pas USG pertama disarankan dokter untuk USG 1 bln lgi nanti harus sudah ceklab tpi stlh kontrol ke bidan disaranin pas UK 5 blanan sja,ktanya USG sering" tdk baik buat janin bgitu

saya skrg UK 16 Minggu Bun tp belum cek lab karena waktu ke dokter gak disuruh juga. Tapi baca dipostingan ibu2 kok harus cek lab di TM 1 dan TM 3. Jadi worry juga

knapa gk d cek bun , itu kan wajib bun.. aku kemarin pas tm 1 udh dsuruh cek lab bun.. jadi bukan cek hb aja bun tp mendeteksi virus yg ada d tubuh kita ,

saya belum bund, kmrn pas kontrol tanya ke dr katanya pas masuk 7 bulan dan di minggu ke 36/37 sebelum lahiran. alhamdulillah TM 1 sudah...

aku sm hpl juli bun.. aku jg belum cek lab, kta bidannya nanti kalo dah masuk 7 bulan.. oya bunda udah imunisasi / suntik TT blum ?

1y ago

cek lapnya 2x bund tm 1 & tm 3

saya kmrn di 12weeks kontrol bun, dikasih jadwal cek lab di usia 16weeks.. hpl 31 juli/ awal agustus ..in syaa Allaah

saya bund,harus nya jadwal dede kontrol kemarin bund tapi saya nya sedang sibuk jadi mungkin minggu depan bund hehehe

klo aku sejak hamil ank pertama dan ini hamil anak ke 2 cek lab.y 2x di ,TM 1 dan TM 3 sma aku jg Hpl y Juli😀