Pijit kaki dan telapak kaki untu ibu hamil

Bunda2 shere penglamanny dong. Boleh gk pake mesin pijat kaki yg elektrik. Sakit, pegel di telapak kaki bener2 gak tertahankn bunda2 dibawa rebahan pun Nyeri ny sampe paha atas. Kbetulan sy sudah masuk 36week bunda

2 Tanggapan

jangan bunsay ditelapak kaki banyak sarafnya pas saya hamil suami saya beli alat terapi kaki saya ga mau pakai lebih baik menjaga kandungan saya

pijet pake tangan sendiri aja bun klo udah sakit banget mah, saya juga gitu soalnya. misal ga di pijet susah sekali aktifitas, rasanya ga nyaman

1mo ago

Nah bener bun mau ngapainpun gak enak