kelahiran kedua

Bunda2 sharing yuu yg udah lahiran anak kedua. Kmrn sesuai hpl atau nggak? Soalnya dl aku lahiran anak pertama lewat dari hpl dan hrs di induksi ? was2 nih nnti yg kedua gitu lg

2 Tanggapan

Saya jg lg menanti lahiran anak kedua, bun. Kmrn kakaknya sc pas 38w3d. Yg kedua ini hpl besok (tgl 20) masih blm kerasa apa2. Hadehh ga sabar menanti gelombang cinta nih. Semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya yaa bun

aq kelahiran kedua mlah maju 9 hari