Perut bagian bawah ngilu

Bunda2 sharing yuk, Uk jln 26week, masih di kehamilan pertama jd masih kurang ngerti apa2 mskipun udah bnyak scroll sana sini. Kira2 knapa yah bun, seharian kemarin perut bagian paling bawah dekat missV itu rasanya ngilu, apalagi kalo di di bawa jalan beeuhh rasanya ngilu2 sakit gimana yah cara ngomongnyapun bingung. Gerakan adek bayipun terasa di bagian yg sakit itu dan ga seaktif biasanya, dan perut terasa kenceng kaya penuh gitu bun. Kira2 knapa ya bun, apa masih di bilang aman?

2 Tanggapan

aman kok bund itu posisi nya udh di bawah panggul, banyak istirahat ya