Bayi 6bulan

Bunda2, sharing yuk Bagaimana ya caranya agar anak dari ashar-maghrib nggak tidur.. Selama ini sering tidur dari habis ashar-maghrib

3 Tanggapan

caranya di boboin pas siang bangun jam 2 .. nti jdi gk bobo sore.. bobo sore krna dede gk bobo siang dn akhirnya cape sorenya bobo deh

9mo ago

sore tadi mau diajak main diluar bund, tapi sebelum keluar sudah ngereog minta nen ngantuk 🤦‍♀️

Anak aku juga kalo habis ashar seringnya tidur nanti bangun habis mahgrib trus tidur lagi habis isya

9mo ago

anak saya habis ashar juga sering tidur bun, tapi nanti bangunnya isya gitu jadi sering begadang 🤦‍♀️

mandi sore nya jam brp bund?

9mo ago

hari ini tafi maunya saya ajak keluar bund, eh ngereog ngantuk 🤦‍♀️