Hamil anak kedua di usia anak belum genap 1 THN..

Bunda2 sharing yak , ak tiba2 kaget pagi ini baru ak tespack setelah ak beberapa bulan gak haid ( Februari - bulan mei ) .. Sebelumnya ak prnh tespack jg dibulan Desember tp hasil negatif , Krn Januari ya ak haid LG JD ya gak khawatir kalo bakal hamil, nah di bulan februari ak gak haid LG tp lgsg ak tespack ternyata hasilnya masih negatif, setelah berbulan2 gak haid itu masih biasa² aja gak ada keluhan KY org hamil gt sih sbnrnya , nah mulai kerasa itu pas akhir² dibulan ramadhan sampe skg tuh kadang mual, mulut berlendir, bawaannya males, bergerak ngerjain kerjaan rumah jg udah gak semangat, bau bawang putih jg gak suka, bau rokok pusing, tp Alhamdulillah masih mw makan lah intinya. Trs posisi ak ini menyusui , nah akhir² ini kalo menyusui tuh puting sakit KY pertama kali, ak GK sadar kalo ternyata ak positif hamil dan baru ketahuan td pagi stlh ak tespack.. Ak bingung nnt hphtnya tuh gimana yak #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

14 Tanggapan

hpht nya yg januari,tapi kalau mau lebih akurat hitungan hpl nya bisa usg bun,krn sblmnya ada riwayat ga teratur ya haidnya