Pemulihan caesar

Bunda2 sharing pengalamannya donk,hari jumat kemarin aku abis cs biasa bukan eracs,kira2 pemulihannya berapa lama ya bun?skrng hari ketiga sering ngerasain perut kaya kontraksi gtu disertai buang angin ,abis buang angin didlm perut tuh kayak bunyi buang angin juga(kayak gas).udah coba tanyain ke perawatnya,katanya normal itu pengecilan rahim,blm coba tanya ke dokter kandungannya sih,soalnya kmren pas pemeriksaan dokter,aku blm rasain itu,sama makanan yg bikin luka cs cepet sembuh apa aja ya bun,,mohon tanggapannya🙏🏻#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

saya konsumsi obat tp ditambah extrak ikan gabus nama nya vibumin, sama rutin makan ikan gabus nya jg bun. saya udh bisa aktifitas lagi seminggu setelah sc, malah udh motoran bun 😅

2y ago

lya bun cuma ortu yg ngomel😄sama sama bun semoga cpt pulih ya amin 😇