Sharing MPASI

Bunda2..sharing dunk tips2 to menu MPASI. awal bulan depan anak aku mulai MPASI. #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

MPASI itu yg penting tau konsep bun. harus ada karbohidrat, protein (utamakan hewani), lemak dan sedikit sayur/buah. kalo untuk proses masaknya kita yg berkreasi. prinsipnya pun sama aja kayak masak menu orang dewasa. mau masak sop, opor, tumis2an, dll boleh banget. tinggal sesuaikan tekstur dan rasa oia, kalo mau join WAG MPASI, tulis no WA bunda ya atau DM aja no nya ke IG saya @leligustiani biar lebih aman.