Mpasi 6 bln

Bunda2 sharing dong yg sedng bljr mpasi knpa dde nya tiap mkan sll ada respon ingin muntah. Pdhl blm nen Trs kdang bru 1 sendok udh gtm Apa memang bgtu? Udh d vriasikan ttep sma, misal fortif atau homemade

1 Tanggapan

kalau masih awal² belum bisa di katakan GTM bun , karna anak masih dlm proses pengenalan baik rasa, tekstur maupun Cara menelan makanan.. respon ingin muntahnya bisa jadi karna gagging bun.. klo anak ga mau makan jgn di paksa ya bun tunggu 5-10 menit lalu tawarkan lagi makanannya/ suapi lagi baby nya bun Baiknya tetap terapkan feeding rules dan responsive feedingnya Bun.. kuncinya adl sabar semangat yaa Bundaa

12mo ago

mkasih bun 🤗🤗🤗🤗