Krim stretchmark yang bagus

Bunda2 sharing dong.. Untuk mencegah timbulnya stretchmark pake merk apa ya? Mulai pakenya di usia kehamilan berapa? Btw ini kehamilan pertama aku jadi was was hehe #krimstretchmark

1 Tanggapan

cocok2an aja bunda ada juga yang pake cream apapun dari yang murah ke mahal tetepan muncul juga. tapi untuk pencegahan lebih banyak bisa dari trimester awal pakai minyak zaitun , bio oil , cream strechmark lainnya sesuai budget bunda aja. di shopee ada macam-macam merk bund