Susu hamil

Bunda2,,, sharing dong,,, susu yg bgs bwt ibu hamil biar anknya cerdas,,, kira2 anmum sama enfamama bgs an mana ya

2 Tanggapan

Susu sapi murni sama banyakin makan ikan

5y ago

Udah bun,,,

Anak cerdas mh pke didikan bun

5y ago

kalau mau anak pintar sejak dalam kandungan itu dibawa dengerin lagu clasic, bacain dongeng, ajak ngobrol yg baik baik, dengerin ayat suci atau alkitab jika nonis. semua itu ada caranya dan ada triknya. sering sering aja kepoin ig talk parenting semua bisa dipelajari disana untuk orangtua yg newbie.