Nyeri bokong

Bunda2 sharing dong mengenai nyeri bokong usia kehamailan saya 15 week bagian bokong terasa nyeri apa pagi kalau dibawa jalan wajar apa harus di periksakan?

9 Tanggapan

saya jg lg ngalami bun. kalau selama duduk terus jalan gt gak krasa. tp kalau habis rebahan/tidur, bangun2 sakit nyeri pantat bagian kanan. entah ototnya atau tulangnya. dipijit jg gak hilang, udh skitar 2minggu ini. di hot cream jg gak ilang

4mo ago

sama bgt bun, usia kandungan brpa mg bun? aku 21 mg

Aku juga gitu kemarin bun sampe semingguan sakit bokong sampe nyeri ke telapak kaki kalo pas jalan. Tapi akhirnya hilang sendiri sakitnya bun, alhmdulillah sekarang udah enggak lagi

wajar bun, aku jugaa gitu dari masuk 10 bulan sakit tulang ekor sm punggung trs sampe hamil gede, tapi sakit ilang sakit ilang sih

2y ago

wajar Bun, aku juga gitu, bokong bagian V kalo masih 15 w bun

aku pun lagi ngersain hal yg sama bund .. 15 week 1 day pinggang sampe bokong pegel nyeri panas .. posisi tdr jadi serba salah

wajar bun coba ikutin senam di youtube "kriwilife" ngebantu banget buat ngatasin nyeri di badan, bikin tidur nyenyak

2y ago

baik bun nanti saya coba terimakasih sarannya 🙏

sya juga lg ngrasain yg sm Bun . smga baik 2 aja

Sama bun aku juga 15week sering banget sakit

Sama bun aku jga gt

sm kyk sy bun 15w4h