Tanda persalinan

Bunda2 sharing dong, gmna tanda2 seminggu/bbrp hari menjelang mau lahiran. Trus kontraksi itu rasanya kayak mau pup atau haid ya bun? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

kalo aku tanda tanda nya muncul 2 hari sebelum lahiran bun, sakit perut bawah pegel, sakit pinggul ada rasa menekan didalam panggul sampai sakit punggung bawah.. trus h-1 nya sakit seperti mau haid, di hari h nya masih sakit seperti mau haid, muncul flek, kontraksi semakin sering, subuhnya launching.

2y ago

okkk bun terimakasih infonya yaa huhu, waktu anak pertama soalnya langsung kontraksi intens launching 2 jam kemudian, sekarang lg hamil anak kedua udah 38w3d yang dirasa beda banget sering konpal ..

kalo aku beberapa hari sbelumnya cuma lebih sering kontraksi aja sih. dan rasa kontraksinya kya nyeri haid gitu. kalo nyeri yg kya kebelet pup itu pas kepala dedenya udah mau keluar.