Bayi gadget

Bunda2 shareing dong, anakku setiap ngedot dan makan harus selalu pakai youtube, kalau ngga pake youtube sama sekali ngga mau makan dan nyusu. Awalnya dr umur 5 bulan sekarang sudah 9 bulan. Pernah aku tegasin seharian gada handphone ya keukeuh ga mau makan dan nyusu. Sudah diajak jalan2 sambil makan diajak main tapi tetep mogok makan dan nyusu kalau ga pake youtube. YaAllah pusing sendiri bun, apalagi kalau lagi ngga dirumah aku selalu dinyinyirin sama orang2 karna anakku makan nyusu nya harus pake youtube. 😭😭😭😭

1 Tanggapan

ya harus tega bund dilepas pelan".kalo kebawa smp gedhe bahaya