secar

bunda2 share pengalaman donk yg lahiran secar krn baby nya sungsang,,syn rencana di SC bun krn posisi janin sungsang,,36 week... perasaan deg2an campur aduk..gmn ya bun biar gk trrlalu dipikirin hehe maklum pengalaman pertama?

2 Tanggapan

Saya banget ini mah. Saya malah santuy bnget kmrn bun. 2 hari menjelang persalinan sc saya masi piknik. Malam sebelum sc saya ga bisa tdur bukan krn takut tp krn ga sabar lg pengen ketemu debay. Hehehe Yg saya sedihkan cuma 1. Saya harus melewati persalinan sc, padahal pengen sekali normal.. Kondisi yg lainnya bagus, qadarullah posisi debay sungsang. Tp gapapa yg penting anak saya sehat. Pas di meja operasi banyak² istighfar aja bila bunda muslim. Dan ngobrol sm perawat biar rasa takutnya hilang.

Banyak2 ibadah bu.. lancar2 ya lahirannya.. Saya dulu jg SC, sakitnya cuma waktu belajar jalan kok bu..