kontraksi palsu

Bunda2 share dong bagaimana ya rasanya kontraksi palsu itu, sy msh belum sadar klo lg kontraksi palsu hamil pertama soalnya bun hehe ... Usia kandungan 30w

2 Tanggapan

Konpal hanya di 1 titik dan waktunya ga nentu, intensitas jg ga bertambah seiring waktu berjalan. Kontraksi asli sakit/kencang dri daerah perut sampe pinggul, intensitas makin kuat dan pendek seiring waktu bertambah

Setauku nyeri hampir sama seperti mau haid gt bun.. Klo asli tu tulang berasa patah2 pegang hp aklj gk mampu. Setauku